浮遊

2016情人节特典——sm梗
#送给一个迷西伊的关系的贺文#

巧克力融化在舌尖,甜蜜的滋味泛滥成压抑不住的狂热情潮。
伏特加蒸腾起欲望,一瞬的眩晕到底是因为酒精还是因为你。
不要拒绝,一起沉溺在这场绯红色的角逐当中吧。
黑桃皇后手握权力。
不过要让魔术师单膝跪下承受这爱意……
撒,就用你的身体作为交换好了。
皮鞭和糖果,一样都不能少哟~♥(此处应有一记响鞭落下)

1.Hisoka×Yellmi
2.相互捕捉,双重控制,享受乐趣,疼痛只是调味剂。

>>>
这世界上有两种人。
一种寻找乐趣,另一种则制造乐趣。

一切似乎发生得顺理成章。
Hisoka仰首注视着以诱人跨姿骑在自己身上的人,胸腔低沉的震动如同奏响G大调的琴弦颤抖的尾音。
“Yell,这样可不行哦~♥”半含着粘腻笑意的声线毫不掩饰其中的嗔怪和欲求。
咬着一块松露形酒心巧克力的Yellmi歪着头看了他一眼,似乎在表达着某种困惑。他微微上挑的眼角晕开淡淡的红霓,那些甜蜜的糖浆从破碎的外壳中溢出,顺着他下巴的优美弧度慢慢地往下流淌,然后滴落。
Yellmi用雪白的指尖将溅落在Hisoka胸口的酒心摸匀,同时探出舌尖漫不经心地将嘴唇上的一点糖浆舔进嘴里。
Hisoka带着充满诱惑气息的笑容微微探身,炽热的鼻息落在那人洁白的胸口,缓慢地烙上一个粉红的吻痕。
被捆绑在床栏上的双手并不是不能挣脱,但是床上的情趣,如果用蛮力来挣脱以及征服,那就太无趣了。
这场饥饿游戏,胜将得到奖励,败也不过是坦诚献上,无论胜负,结果都是让人期待的美味。

Yellmi来的时候,带着半盒子巧克力。
据他自己说,是弟弟送给他的情人节礼物,不过以Hisoka对他的了解,多半是从弟弟那里压榨过来的才对。一想到自Partner口中略有所闻的银发小猫脸颊气鼓鼓却不能反抗的小模样,大概能够体会到那种恶趣味来源于何处吧?
说起来也是,向来生活规律到有些平淡的杀手先生怕也就只有这点乐趣。
满世界执行任务的杀手堪称劳动模范。年年揍敌客都是巴托其亚交税大户,市政府颁发的奖章和锦旗都挂了满满一墙了,可见比起除了打家劫舍就是杀人放火的某犯罪组织,杀手家族人人都真算得上顶顶好的荣誉市民了。
把巧克力丢进嘴里的黑猫懒洋洋地研究着支架上悬挂着的各种调教道具,黑黝黝的瞳子时不时落在Hisoka身上。
看不出来你还喜欢玩这个。
大概他要说的是这个吧?Hisoka脸不红心不跳,一派坦然的气度。
这座别墅到他名下也有一段时间了,前主人的爱好比较猎奇,但确乎很有品位,转手之前心心念念地和Hisoka说长道短,务必好好保存,Hisoka对他的执着表示出十二分的欣赏,一口应下了要求,甚至欣然接受了因此而喜出望外的前主人的所有美意。
拖长了尾音窃笑着的Hisoka慢慢地靠近,淡淡的涩意和醉人的酒香就像是传达着邀请意味一样惹人垂涎。如同矜持贵族优雅地弯腰执起Yellmi的手,轻吮着沾染了半化的巧克力的手指,舌尖灵活地在敏感指腹画了个圈。
“不要浪费♥”

不要浪费的何止是巧克力。
Hisoka可不知道酒心巧克力这种程度的酒精,原来也能让杀手流露出如此迷人的色泽。
说不定一开始只是开个玩笑,但是到了这种程度,谁又能说这不是邀请呢?

握住从架子上取下牛皮搓成的小马鞭,Yellmi熟练地轻甩,皮鞭在腕部轻抖的控制下蜷曲着传递出一个优美的弧度。好像发生了某种化学反应,沾染了酒气的Yellmi如此动作,色彩顿时变得明艳不可方物。
金色的眸似乎被点亮,Hisoka勾住他纤细腰肢的手缓慢地顺着脊背的每一节骨节逐次摩挲,轻薄的衣料难以隔绝掌心的温度。那些倾洒下的墨色长发被他一丝一缕,缓慢地撩到前方,Hisoka将缠绕在指间的一缕柔顺发丝送到唇边,属于杀手那带有一丝血腥味道的气息贴近鼻端,氤氲出一片别致的诱惑。
面对这种无言的挑战,Yellmi只是半瞌着眼睛,抬着手中的皮鞭挑起对方的下巴。
Hisoka咧开嘴角,笑着垂下眼:“有没有人说你这个样子非常有女王的气势~♥”
“是你太有让人调教的欲望。”Yellmi还击般地扯住他的领带,逐渐勒紧的同时也拉近了两人之间的距离。
“各凭本事?”金色的眸子里面渗透出野望。
“各凭本事。”黑眸中毫无退意。

tbc.

评论

热度(4)